Política de privacidad

Política de privacidad

El Titular te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación por el Sitio Web: https://fisioactivaplasencia.es/

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

La utilización del sitio web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como de las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del Responsable

Responsable: Click OnLine Marketing, S.L..
NIF: B87241048
Dirección: Calle Padre Claret, 21 1º D – 28002, Madrid – España.
Correo electrónico: [email protected]
Sitio web: https://fisioactivaplasencia.es/

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que dan cumplimiento a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

Principio de licitud, lealtad y transparencia: el Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de datos personales que podrán ser para uno o varios fines específicos sobre los cuales el Titular informará previamente al Usuario con absoluta transparencia.
Principio de minimización de datos: El Titular solicitará únicamente los datos estrictamente necesarios para el fin o fines para los que los solicita.
Principio de limitación del plazo de conservación: El Responsable del Tratamiento conservará los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o fines del tratamiento. El Responsable del Tratamiento informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Responsable del Tratamiento revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros que hayan estado inactivos durante un tiempo considerable.
Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de forma que se garantice su seguridad, confidencialidad e integridad. El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por el sitio Web no es necesario facilitar ningún dato de carácter personal.

Derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

Solicitar acceso a los datos almacenados.
Solicitud de rectificación o cancelación.
Solicitar la limitación de su tratamiento.
Oponerse al procesamiento.

No podrá ejercer el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Responsable del Tratamiento, por lo que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en cualquier momento, puede dirigirse al Responsable del Tratamiento y solicitar información sobre los datos almacenados y cómo se obtuvieron, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de tales datos de los ficheros del Responsable del Tratamiento.

Para ejercer sus derechos debe enviar su solicitud junto con una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o equivalente a la dirección de correo electrónico: [email protected]

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Cuando te conectas al Sitio Web para enviar un correo al Titular, suscribirte a su newsletter, estás facilitando información de carácter personal de la que es responsable el Titular. Esta información puede incluir datos personales como su dirección IP, nombre y apellido, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al proporcionar esta información, usted da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, administrada y almacenada por – Click OnLine Marketing, S.L. – solo como se describe en las páginas:

Aviso Legal
Política de privacidad

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

Existen otras finalidades para las cuales el Titular trata datos personales:

Para asegurar el cumplimiento de las condiciones establecidas en la página de Aviso Legal y la legislación aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden al sitio web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recopila.
Para apoyar y mejorar los servicios ofrecidos por este sitio web.
Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que son

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacción usando este código.

Política de cookies

Para que este sitio web funcione correctamente, necesita usar cookies, que es información que se almacena en su navegador web.

Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de cookies en la página de Política de Cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

El consentimiento del interesado.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales tratados por el Responsable del Tratamiento son:

Datos de identificación.
No se tratan categorías de datos especialmente protegidas.

Conservación de datos personales

Los datos personales proporcionados al Titular se conservarán hasta que el Titular solicite su supresión.

Buscando en la web

Al navegar por el sitio web, se pueden recopilar datos no identificativos, que pueden incluir, dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden usarse para identificarlo.

El Sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de datos personales por parte de los sitios web a los que se pueda acceder a través de los distintos enlaces contenidos en el Sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos proporcionados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del Sitio Web es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al Sitio Web exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del Sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de dichos datos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web debe aceptar esta Política de Privacidad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas permanecerán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.